当前位置:首页  校园新闻

徐州市学校疫情防控组到赌博靠谱的网站检查疫情防控保障落实工作

发布者:刘麟发布时间:2021-08-03浏览次数:12

83日下午,徐州市教育局副局长徐志带领市学校疫情防组一行6人来赌博靠谱的网站检查疫情防控保障落实工作。党委副书记孙健身、副院长任国兴、党政办、学工处、团委、安保处、后勤服务中心等负责同志陪同检查。

孙健身代表学院向检查组表示欢迎,他介绍了学院当前疫情防控工作情况和具体防控措施,他表示学院将进一步压紧压实防控责任,落实落细防控措施,全力做好疫情防控各项工作,切实维护师生员工生命健康和校园安全稳定。

检查组对赌博靠谱的网站疫情防控工作给予了充分肯定,同时也对赌博靠谱的网站秋季学期学生返校的准备工作等方面提出相关意见和建议。徐志要求,一要提高政治站位,切实把握暑期及秋季开学的疫情防控关键时间节点,压实疫情防控主体责任,在思想上行动上牢牢守住疫情防线。二要强化组织领导,坚持校地联防联控,进一步完善暑期疫情防控和应急工作预案,加强校园值班值守,确保疫情防控领导体制、应急机制、指挥体系高效运行。三要加强校园防控,加大暑期校内基建项目管理力度,小型项目原则上暂停施工,大型项目施工现场应与学校实现物理隔离,施工人员单独通道进出校园,餐食单独配送。四要严格校门管控,严格控制因工作需要进入校园的人员规模,无关人员一律不得进入校园。五要细化人员管理,继续严格执行师生员工及家庭成员健康状况日报告”“零报告制度。六要谋划开学工作,提前研究制定开学预案,加强重点场所防疫保障设施建设、隔离点设置和物资储备,确保满足新学期开学需要。


来源:宣传部 刘麟

摄影:刘麟

编辑:刘麟

审核:王体民

本类热点