当前位置:首页  校园新闻

赌博靠谱的网站中德高水平专业师资研修营项目圆满结束

发布者:张腾方发布时间:2021-08-03浏览次数:10

725日至731日,赌博靠谱的网站利用暑期组织骨干教师赴德国TÜV莱茵技术上海公司参加由中国教育国际交流协会联合德国TÜV莱茵集团组织的中德高水平专业师资研修营活动。日前,赌博靠谱的网站研修团已圆满完成学习并顺利返回。

726日,开营仪式线上线下同步举行。中国教育国际交流协会副秘书长余有根、教育部国际合作与交流司欧洲处处长赵磊、莱茵技术(上海)有限公司执行董事Mr Lutz Frankholz、赌博靠谱的网站副院长李桂萍出席现场开营仪式并分别致辞;赌博靠谱的网站研修营17名学员与其他各学院的代表们共同参加线上开营仪式。

研修营采取面授+直播+实训+实地教学结合的教学方式,包含工业4.0与智能制造核心技术、莱茵Smart Lab实地教学、德国专家双元制教学法在线培训、物联网技术应用培训、智能制造、新能源汽车、职业健康与安全以及企业实地教学参观等丰富内容,赌博靠谱的网站研修团17位教师不畏酷暑现场参与全程学习并顺利结业。他们纷纷表示,通过学习了解了德国双元制教学法、工业4.0与智能制造核心技术等职业教育体系、理念、方法和课程,既获得了知识又拓宽了视野。

本次研修营是学院为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》《职业教育提质培优行动计划》精神,提升赌博靠谱的网站“双师”队伍建设和专业群建设,拓宽教师队伍国际视野,储备国际化教学人员的一项重要举措。未来,学院将采取多样措施,推动教师队伍建设,促进学院高质量发展。


来源:国合处 李冰艳

编辑:张腾方

审核:王体民

本类热点