当前位置:首页  校园新闻

院领导深入企业走访调研系列新闻报道之三

发布者:张腾方发布时间:2021-07-20浏览次数:10

为进一步深化校企合作,掌握企业人才需求情况,促进赌博靠谱的网站学生高质量就业。7月16日至17日,学院党委书记贾涛同招生就业处、工业安全与职业健康学院相关人员一行前往企业走访调研。

贾涛带队实地调研了徐工港口机械有限公司、徐工机械建设分公司、江苏新美建筑工程有限公司、徐工机械建设机械分公司、中北工程设计咨询有限公司徐州分公司、江苏广厦建设监理有限公司等企业集团。调研期间,贾涛一行了解了企业的人才需求、校企合作构想、毕业生招聘等情况。

各企业领导都对贾涛一行的到来表示感谢,对赌博靠谱的网站人才培养质量给予了高度评价,肯定了赌博靠谱的网站毕业生入职后吃苦耐劳、认真学习、高度负责的工作作风,并表达了与赌博靠谱的网站进行深入合作的愿望。在与各企业的交流中,贾涛介绍了赌博靠谱的网站升格以来的发展状况,表示赌博靠谱的网站将与企业继续保持密切联系,深化校企合作,提高人才培养质量,为企业输送更多高素质的专业技能人才。

通过此次调研活动,学院深入了解了相关企业的发展状况和对安全技术类专业人才的需求情况,为校企合作打下了坚实的基础,同时为学院修订安全类专业人才培养方案、强化实践教学管理、加强专业建设,培养更多符合企业需求的高素质技能型人才提供了帮助。未来学院将参照调研成果,加大力度培养学生的职业素养,引导好学生职业生涯规划,为企业培养高素质技能型人才,进一步提升学院服务社会的能力。

来源:工业安全与职业健康学院 刘玉言

编辑:张腾方

审核:王体民

本类热点