当前位置:首页  校园新闻

校领导深入企业走访调研系列报道之四

发布者:耿刚发布时间:2021-07-27浏览次数:23

719日-21日,赌博靠谱的网站党委书记贾涛率招生就业处、交通与安全学院相关负责同志一行前往企业走访调研。先后走访徐工徐州汽车制造有限公司、弘安新能源汽车有限公司等汽车制造公司,徐州江淮汽车销售服务有限公司、徐州奔驰商用车销售服务有限公司等汽车销售公司,以及徐州万帮奔驰汽车服务有限公司、徐州长源丰田汽车服务有限公司、徐州万邦别克汽车服务有限公司等汽车服务公司。


贾涛一行深入汽车生产一线,调研企业新技术、新设备、新工艺,调研商用车销售与售后服务的经营模式、企业发展规模、用工形式,了解汽车销售和汽车售后服务运行状况等,察看毕业生在企业工作实习情况,听取了企业对人才培养的建议和意见。

贾涛指出企业对高素质汽车技术技能人才需求量大,技术工人收入待遇高、工作稳定,要求交通与安全学院加强学生的劳动精神、工匠精神、综合职业能力的培养。要对接企业需求,不断优化汽车检测与维修专业人才培养方案,深化校企合作,实施订单培养,建设企业专家团队,不断提升专业人才培养质量,为汽车行业培养高质量的技术技能人才。

来源:交通与安全学院

编辑:耿刚

审核:王体民


本类热点