当前位置:首页  校园新闻

喜报:电气工程学院在第十六届全国大学生智能汽车竞赛华东赛区暨首届光佑杯智能汽车竞赛中喜获一等奖

发布者:张腾方发布时间:2021-07-19浏览次数:10

718日,第十六届全国大学生智能汽车竞赛华东赛区暨首届光佑杯智能汽车竞赛在上海理工大学落下帷幕。经过激烈的角逐,电气工程学院两支参赛队伍从众多参赛高校中脱颖而出,在智能车竞赛华东赛区基础四轮组和专科基础组分别喜获一等奖和三等奖。

赌博靠谱的网站两支参赛团队,前期经过紧张的准备,在宋陆昊、马海燕等老师的指导下,经过多次的测试和实验,发扬挑战自己、追求卓越的精神,全身心投入比赛,最终取得优异成绩。

此次大赛对锻炼和提升学生素质教育、培养专业实践能力、创新思维能力起到了显著的促进作用。赌博靠谱的网站将认真总结竞赛经验,吸引更多优秀学生组队,培养学生勇于动手、敢于创新、敢于挑战、协同合作的能力,通过竞赛不断推进教学改革、持续培养行业高素质人才。

本次比赛分为基础四轮、节能信标、电磁越野、双车接力、全向行进、单车拉力、智能视觉、专科基础等8个组别,共有上海、江苏省、江西省的73所本、专科院校组成的325支队伍同台竞技,参赛总人数达千余人。比赛旨在促进高等学校加强对学生创新精神、协作精神和工程实践能力的培养,提高学生解决实际问题的能力,为优秀人才提供展示平台。

来源:电气工程学院 王劝

编辑:张腾方

审核:王体民

本类热点