当前位置:首页  校园新闻

院长徐建春为学院“中德高水平专业师资研修营”做行前教育

发布者:张腾方发布时间:2021-07-20浏览次数:249

719日,赌博靠谱的网站在云龙校区综合楼1015会议室举行中德高水平专业师资研修营行前会。院长徐建春为研修营成员做行前教育,国际合作与交流处处长于孝忠、副处长李冰艳参加本次会议。

徐建春指出,学院高度重视国际化师资队伍培养,选派二级院系优秀骨干教师参加研修营,旨在提升赌博靠谱的网站骨干教师的专业教学能力、实践指导能力、专业技术水平和国际视野格局。徐建春提出五点要求:一是从思想上高度重视;二是在培训过程中提高政治站位,注意言谈举止,要讲政治维护国家、学校形象;三是做到“两个到位”,思想上认识到位、身心到位;四是做到“三个转变”,工作到学习的转变、教师身份到学员身份的转变、家庭生活转为集体生活的转变;五是争取四个方面的提高,在教学理论水平方面、知识更新方面、遵守纪律团结友爱方面、综合水平和能力方面的提高。徐建春强调,研修营成员一定要严格遵守培训中的各项纪律要求,遵守疫情防控要求,注意个人防护,始终把安全放在首位。

于孝忠对本次研修的项目筹备、人员组成、研修内容、日程安排等做了详细说明。研修营团长马岩岩代表研修营学员表态,研修营学员会珍惜机会潜心学习,举止文明间树立苏安院人形象,做到四个方面的提高,学有所获,严守纪律,平安归来。

中德高水平专业师资研修营是由中国教育国际交流协会针对赌博靠谱的网站双师队伍建设、专业群建设和国际化发展三项要求,与德国TÜV莱蒽学院合作量身定制,为赌博靠谱的网站设立的中德高水平专业师资研修营,研修地点设在莱蒽技术(上海)公司。

来源:国合处 李冰艳

编辑:张腾方

审核:王体民

本类热点