当前位置:首页  校园新闻

全省职业院校教学实验室和实训基地安全管理现场检查抽查专家组来赌博靠谱的网站检查指导工作

发布者:张腾方发布时间:2021-07-20浏览次数:10

719日,全省职业院校教学实验室和实训基地安全管理现场检查抽查检查组朱作付组长一行6人来赌博靠谱的网站开展检查工作。学院副院长李桂萍,各二级学院、财务处、教务处相关人员参加了检查活动。

汇报会上,朱作付就本次检查的重点、检查的程序予以说明并提出检查查要求。李桂萍从学院基本情况、教学实验室和实训基地安全管理与运行情况和教学实验室和实训基地互查发现问题整改落实情况等三个方面向检查组做了详细汇报。

汇报会后,检查组在二级学院和教务处相关人员的陪同下通过查阅资料和现场检查两种方式对赌博靠谱的网站实训室安全管理情况进行了全面检查。

反馈会上,检查组成员对赌博靠谱的网站实训室的安全管理工作给予了高度肯定,并就进一步改进和完善实训室安全管理工作提出了宝贵的意见和建议。李桂萍代表学院做表态发言。赌博靠谱的网站对检查组反馈意见将认真制定方案,逐条整改落实,对各项工作落细、落实,切实加强日常监管,确保实验实训教学有序规范安全运行,大力提升我校教学实验室和实训基地安全管理水平,切实发挥安全学院实验室安全管理的示范引领作用。


来源:教务处 周中艳

摄影:张腾方

编辑:张腾方

审核:王体民


本类热点